Saito Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 ну я ещё не смотрел,.. но по моему там про РС-персональные компьютеры всётаки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Снял и показал в 8-30 напрягает=), это что-то про прошлую аватарку Дупавоз-сана наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 АД! Жгут ребятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Куда? В Тартар к Розевиру? Сообый Революционый Комитет уже приостановил деятельность Святой Инквизиции в Нижнем Тартаре во врея событий Пятой Революции. Мы тут не причём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Прошу прощения, навеяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 О, Рос! Про твой смайл твой тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Lance, где купил, почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Я не купил, ибо в сессию его просто не достать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 а у меня запасы, которые более не нужны полгода. еще осталось чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения