Saito Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Сайто, здесь вам не жежешк, что бы юзерпиками кидаться. Это - аватар, между прочим. Спасибо за пояснения, добрый селянин. Я постараюсь запомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Lance, удачи! надеюсь сдал. DoC ждет! Куда все делись? в аське 2 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Может, перешли на Джаббер, как я например?)) Там правда тоже никого нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Ну-с, эта дрянь пересдана. На три - это точная верхняя грань множества оценок при несданном ДЗ. Но мне уже пофих. Главное - теперь на некоторое время я свободен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 С чем мы вас и поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Пасиб. Теперь требуется оторваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Lance, моя поздравления от души! И пожелание оторваться так, чтоб всем завидно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Поздравляю. Теперь требуется оторваться... пересмотри Еву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 О! Да-да, омедето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Я удалил всё, что только мог с системного диска, а место всё равно не появляется. Что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения