White_Phoenix Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А вот мне теперь захотелось его посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ААА !!! У меня новый комп !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Красивый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А какого цвета? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 красного???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Сайто сменил ник. Я чуть не упал. Снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Нет бы два поста подождать для ровной статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Хочу посмотреть на новый аватар Роза. Как бы развеси его на флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Hammer7, здрям! Теперь по поводу сист. требований сокрушаться не будешь? Небось, опять Радик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Извиняюсь, если кого напугал, вот решил сменить... решил пусть буду капитаном уже аффицияльно кстати самому глаза пока режет, но ни чё уже привыкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения