White_Phoenix Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ну тут какбе... никто и не отрицал твоего звания ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 DupaVoz, прыво ! +стопицот !!!11111 Мы за Красных ! AMD+ Phenom TRIPLE-Core AM2 8650 ATi Sapphire Radeon HD 4650 1gb 2Gb DDR2 800Mhz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 О, аж гиг видео-памяти! Ну ничё, я как буду читать на форумах игровых жалобы от людей с Радиками, обязательно буду молиться за тебя! ЗЫ: трипл... а чем продиктован сей выбор? ЗЫ2: во что уже режишься? Крайзисы, Ассассин Криды пробуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 DupaVoz, и вот как на зло нету ничего под рукой .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Так качай! КАЧАЙ! Да хотя бы ГТА4 - в это надо поиграть! И вообще! Надо ж было заранее начать готовиться к обновке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 добрый дядя модер перенёс таки бред по ГТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Блин сегодня проходил мед. обследование перед работой так приходилось без очереди пробираться а чё у меня пропуск был без очереди! Старушки достали все чёто кричат ругаются "Куда лезешь!" "Без очереди" А я ещё человек не наглый не фига так что-то галимо себя чувствовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 EVA-02, да знакомая ситуация... вообще, бабки - зло народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 EVA-02, да знакомая ситуация... вообще, бабки - зло народа. Я вообще сегодня пожалел что со мной небыло рядом очень наглого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Если есть возможность и нет официального запрета, то воспользоваться ею в свою пользу - моё святейшее право. Именно поэтому, я никогда не езжу в метро стоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения