DupaVoz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Во! Вот это всем капитанам пример! Я б под его флагом точно пошёл бы в плаванье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Дупа, далеко бы ты не уплыл - одну его калошу уже утопили.)))) (И утопил не кто-нибудь - я их лично воспитал! Не подвели ведь! Не опозорили! *утер скупую слезу гордости и умиления*). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ну вопервых, не первая, и не последняя.... а во вторых не калоша, а славное карыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Aхахаха, я в Москве, но как же холодно млин, прям в Якутию приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Хэхэ это по всей России так видно, если не ошибаюсь в пределах Мкада еще в начале Января был 0 ну или чуть меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Старый аватар Сайто был лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Да не мне этот больше нравится, ну не то что очень нравится но как-то попривычний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Lance, да мне пофиг, я вообще попугаем себя ассоциировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Злые вы какие-то. Нельзя уж и ники поменять. Ведь никто же не называет Сайто JUNO SATO, а меня Капитан Смоллетт, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения