White_Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Зачем ы=вам геноцид вообще? Давайте жить дружно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Comb - "ы=в" ?.. =) Теперь вопрос: кто понял, что я тут написал и какой логикой руководствовался?)) Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Ой, очепяточкенция. Правильнее так: вам=ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Зачем ы=вам вам=ы геноцид вообще? Так что ли? Непонимам... Давайте жить дружно же! Это понял)) И водить хороводы ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Хороводы возвращаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 ... и водить хороводы вокруг костров с ведьмами... Эммм пальцем в небо ы=в... примерно тооже самое что Кравнты=Вам ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Comb(икорм =) Кравнты=Вам ^_^ мило, спб ^_^ Rоzеvir картинка нра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 почему здесь стало быть так мало флуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 у меня почти неделю ужасное настроение....... и первый раз я не виноват в этом....... хотя это с какой стороны посмотреть - коственно конечно виноват..... ладно, надо жить дальше... но как?, вот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 как я! ниии паааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения