nippi Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 ладно, надо жить дальше... но как?, вот вопросНа автопилоте. Пока не покажется привлекательная для аксиологической разработки цель. ниии пааааЗдесь я, здесь ...ГыГыГы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 как я!ниии паааа бица шеей об нож под "What is love" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Ох ты божешь ты мой... чуть дубу не дал ^_^ Зверьская ава HJ, оригенально ^_^ только чуть привыкну и скажу что нравится ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Здесь могла бы быть ваша реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Ключевое слово это бы т.е. наверное возможно, а может быть и.... хм... короче когдато она могла бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 такое дело предупреждение: страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 такое дело предупреждение: я умею уворачиваться от тапков. меня обучал джорж буш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ХиДжей - зачёоот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 В оффтопе вырубили каунтер? Ох неты. Заскриньте кто-нибудь срочно мои 2000 на счетчике! А, не, это только в культуре. Все норм. А не, все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения