Мелькор Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Rosetau, гг, ты себя-то вспомни в их возрасте)) Хотя, не берусь утверждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Господин R, не профукайте гет-с Фабли, на самом деле любая проблема с милицией решается просто - по соточке с каждого и бухаем дальше. А так-то, например, школьникам теперь нельзя быть на улице во время уроков (т.е. пон - пят с 9 до 13) За это тоже забирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 по соточке с каждого и бухаем дальше. в белокаменной уже не прокатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 школьникам теперь нельзя быть на улице во время уроков (т.е. пон - пят с 9 до 13)За это тоже забирают. я се! О_О кстати, по поводу гетов - 1200 = 12:00)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 в белокаменной уже не прокатывает U do it wrong что ещё сказать, епт Ах, да в общем-то быстрые ноги и теплые подьезды никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 подъезды это так неромантично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 помогу с достижением гета)) ну почему же - там тепло, как уже упомянул Трик, там сухо, что тоже большой плюс, да к тому же - лампочки почти все разбиты или повыкручены, потому там ещё и темно))) а темнота, как известно, очень любима молодёжью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 мда жопу видно, не видно рожи дык индастриал и бетон не настраивают на лирический лад же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ...а если перефразировать "с милым рай и в шалаше"? =) хотя да, кнешна, подъезды-то обрыганы-обоссаны... да и на кодовых / магнитных замках. Али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Темнота друг молодежи Я люблю тебя! Я тоже! Я хочу тебя Я тоже! Как зовут тебя? Сережа! Ух ты @#$ меня ведь тоже.. Старую дверь можно элементарно вырвать, к слову. Это если она на магните. Алсо, набираемые кнопки обычно затерты. Подьезд это самая романтика. Значиться, вы сидите тихо, как морские свинки и дрожащими руками открываете бутылку дешового портвейна. Но, чу! Что за звук?! А, это лифт, надо переждать. На нервах, ваш знакомый проливает на вас портвейн. Не имея сил материться вы просто сходите с ума. Через секунду двери лифта открываються и оттуда выходит мужик. С воплями: "Ах, вы @#$%^^& *&^%$#@! Cколько можно в лифте @@#$%, десу!" он бросается на вас. BAD END Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения