White_Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Рози повторяется. А ведь приближается его мегагет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeTaLlHeAD Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 White_Phoenix Ты какое музло слухаешъ, добр молодец? Если вот как бы не митоллъ, то тебе конечно не понять моих праваславных чуств и ты как бы даже можешь тащемто подкалывать миня, то бишъ я как бы сразу хочу тебя предупредить, что в общем-то на входных воротах ада стоят мои старые знакомые. А они не любят не православных. Глупости. Я в тебя не верю, ты мне ничего сделать не сможешь. Я ещё и поржу над тобой.Да-да. Мил человек, твоя дерзость тащемта не знает границ, но я принимаю твои слова за комплимент, ибо вижу на твоем аваторе праваславное дроило. Моя балалайка подсказывает мне, что ты в общем-то дико свойскей мужык. Дзюююю....У тебя случаем не было потерянного в детстве брата-близнеца? Мы, кажется, нашли одного. Младшенького. Я незнаю был ли у меня брат, ибо када я родился мои маменька и папенька посчитали меня дико уродливым тобишъ адски не праваславным. Но на самом деле - это очень длинная история и как бы не хочется об этом вспоминать лишний раз. Но закончилось тем, что меня воспитали праваславные волки, и я вообщем поклялся всем отомстить как бы. ГыГыГы мы в интернете чуваг ^_^ Интересно как много ЕнЕшников молятся ^_^ а сатанисты такой фигней не страдают ^_^ вам в культ смерти товаристчь ^_^ П.С. Мммм религия это теперь так модно... Ой ты гой-еси, добр молодец из стольного Тюмень-града! Ну что я могу сказать такому милому человеку, как ты? Я думаю тебе надо срочно начать слушать праваславную музыку ибо твой мозг засорен модой и галимой попсой. зы А тебе я советую идти послушать праваславное радио Радонежъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 млин наши новости кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Более того, я эту передачу смотрю по Геймленд ТВ, там постаревшие Бонус и Гамовер и море угара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Мил человек, твоя дерзость тащемта не знает границ, но я принимаю твои слова за комплимент, ибо вижу на твоем аваторе праваславное дроило. Моя балалайка подсказывает мне, что ты в общем-то дико свойскей мужык. Гхм... ну в этом плане, всё есть возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Бонус и Гамовер Госпади... на меня сейчас волна воспоминаний нахлынет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Бонус и Гамовервеликие телеведущие, рекомендую всем посмотреть "Былое и DOOMы" и еще "От винта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения