DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 HJ.koshinji, ну так это если канал такой есть. У меня вот нету... как и телека. Rоzеvir, поздравляю, мой аватаро-баянистый друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну и где обещанный конец света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Вы не поверите, Феникс, но мои работодатели тоже замучали меня этим вопросом. И потом, на этом с этим форумом я скомплементирован всег на 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 В таком случае, я даже боюсь представлять, что будет на сотне процентах ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 А это правда, что вот так этот тред больше похож на имперскую борду? HJ.koshinji у тебя неоперативный снимок. А ещё всё куплено и у меня И-Нет откулючился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 О щит же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 HJ.koshinji, ну так это если канал такой есть. У меня вот нету... как и телека юз зе ютуб, юз зе ютуб, воз! алсо, ютуб пуп. вере зе смок, зей пинч бэк О щит же ru2en en2ja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Помогите, что я делаю неправильно с Гуглом? И почему он не может перевести я японского на японский?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 division by zero! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения