trampler Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Captain, самый Адъ лишь только начал наступать Кованым Миталическим Валенком на наш форум. голова Краузера повергнет всех вас в новый праваславно-могильный хаос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 я понимаю что вид головаго Краузера может многих повергнуть в ужас.... но вот так вот завалиться на форум и кричать: "я вас всех заваюю" - по моему это выдает малолетнего лузера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ой, Сайто, да ты таким же был, когда стал кричать на каждом шагу "я пафосен". Не, меня этот чел забавляет, уверен лулзов с него лично я ещё поимею достаточно. Хотя с "православием" у него явный перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Краузер эпичен! Больше \m/\m/\m/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 А кто объяснит мне что значит \m/\m/\m/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ой, Сайто, да ты таким же был, когда стал кричать на каждом шагу "я пафосен". да я пару раз то и крикнул всего, и то для прикола больше, что б тему поддержать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Да да мне тоже интересно что за \m/\m/\m/ Хотя с "православием" у него явный перебор. Религия теперь это так модно... по этому меня так и дергает на все эти культы поглядеть и почитать, а вдруг не модно? а вдруг чет толковое... хотя по моему *голосом зверева* это теперь так модно Ой а мона подокапыватся ^_^ ой а можно поогрызатсо и подергать ^_^ мона мона мона? ^__^ У меня это любимое дело огрызнутся на ново-знакомого человега, по.... пристовать... и вот если неделю выдержит то считай все был огнонь лед и медные трупы... П.С. ^_______________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Кто есть Краузер? ХЗ... Тока что досмотрел "Звездный Герб"... кимочи-и-ии... Толи плакать от счастья, толи застрелиться... Или откопать Надесико и Тайлера и закрепить эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Краузер-сан Т_Т Добавляйте -сан когда обращаетесь к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Вообще-то, -сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения