Rоzеvir Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 У кого есть на руках практические варианты убийства Люцифера? Мне тут недавно поручили, а я до сих пор не подступлюсь. Он слишком могущественнен, даже для такого Повелителя Тьмы, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 трамплер, я вижу в тебе дух истинного христианина. Как насчет побыть моим личным священиком ?какая честь для меня, пройти сий Кастинг Ада! моя верная верность верной Вере сравнима лишь с нежностью лёгких разрезов скальпеля на выпуклости зрачка языческой девственницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Дмитрий, вы задолбали своим православным православием православной веры православия. Это уже далеко не так православно, как вам кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 лиш истинный христианин может возлюбить своей пылкой и жаркой любовью маленькую мёртвую девочку...и православно так присесть за это на n лет, ежели только не сожжет его раньше за такую ересь Святая инквизиция во славу Господа нашего Иисуса Христа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну вот. Пришёл Лэнс и всё опошлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 <_< изыди, или покайся, или изыди и покайся, и изыди или покайся, но изыди взаимоисключающее_или покайся не, и. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 You are so special, why are you dead? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 'Cause it gets more painful every time I die. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Силы Тьмы услышали мой зов этой ночью и ниспослали долгожданный Дэтх-метолический Отжиг Ненависти Костоправа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну так... песенка классно подходит и синхра хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения