DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Мдя... а я в последнее время как скотина всё пивом да пивом упиваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Кризис сильно ударил по нашим алко бюджетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Да не в кризисе дело... так оно выходит. Надо что-то с этим делать, определённо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Это по вашим. А мои гости сегодня конфеты есть отказывались! мы даже затеяли конфетную баталию от безысходности - кидались конфетами друг в друга))) http://cs688.vkontakte.ru/u12312312/63957701/x_6ee98794.jpg - а ведь я предлагала по-хорошему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Ммм, алкогольные пары... ^__^ Можно в меня ириской запустить? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 myanimelist. bullshit no one cares about. HJ's watched animes list was better! некоторые понмят мои две подпись-вещи. вторая - небольшой юзпик скажем с изображением буты из ГЛ, надпись гуррен лаганн и печать сверху "WATCHED" (или "DONE" я не помню). первая - текстом список аним которые есть (потом посмотренные "отпали") которые смотрю, посмотрел недавно, "дропнул". просто текстом, выделяя цветами. но скажите мне, зачем грузить эти килобайты которые вообще один хрен кому сдались, зачем перекачивать имаг если человек посмотрел очередную серию скажем choklate wolf's rain, скажите, КОГО это колышет? MyBullshitList. HJ's recently shitted shit:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 HJ.koshinji, ты нынче лол и не понятлив. Это ж для повышения ЧСВ. Или чего-то подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Да не в кризисе дело... так оно выходит. Надо что-то с этим делать, определённо. Это тоже своеобразный кризис. Личный. Из него есть ровно три выхода 1)Пить пиво дальше, в итоге бросить пить вообще. После двух месяцев уйти в запой. 2)Упиться недорогой/дешовой/дорогой/любой водке 3)Купить бутылку красного сухого вина, первое время изыкано прихлебывать его из бокала, затем выжрать как водке. а ведь я предлагала по-хорошему... Они были зверски убиты метким попаданием конфеты в глаз? А анимелист удобен. И представьте себе, мне иногда интересно кто там что cмотрел/смотрит/будет смотреть. Картинка нужна для упрощения навигации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Можно в меня ириской запустить? ^__^ Хоть тазиком ирисок!!!))) Там и шоколадные конфеты в виде бутылок алкоголя были)) типа разные начинки)) Там виски, амаретто, фруктовое вино, джин)) Они были зверски убиты метким попаданием конфеты в глаз? Почти. Конфета была помещена под кору мозга, естественно, предварительно - трепанация черепа и тд... нУ я с гостями приветлива и радушна, да)) http://cs688.vkontakte.ru/u12312312/63957701/x_c0f04267.jpg - видите, какие счастливые морды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 когдая увидел что 2ч запилили я сразу понял что владельцы устали. совершили благое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения