Dvorkin Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 А что можно есть под анмие?(я в этом чайник):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Dvorkin, ,будь ч0тким - ешь сэмки ! Хотя обычно под аниму едят пиво . Ну и все то , что можно уверенно есть не отводя глаз от моника . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 попкорн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Чай, но пиво интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 А что мне делать - я когда начинаю смотреть, то зависаю надолго, и когда просыпаюсь половину не помню потому что полусонный смотрел из последних сил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Почитать на сайтах всяких гиков их восторженные комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 ну что сразу так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 я терь ваще круче яиц чака норриса, у меня вии может играть онеме под матрешкой с 8 гиговой флеши или вовсе внешнего хэдэдэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 я терь ваще круче яиц чака норриса, у меня вии может играть онеме под матрешкой с 8 гиговой флеши или вовсе внешнего хэдэдэ. *долго и усердно искривляет рожу от отвращения* Это .... это .. ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!! СЖЕЧЬ !!!!! Сию минуту !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 А что можно есть под анмие?(я в этом чайник):) Что можно не знаю... но каждый день оббычно проходит, лапша из бичьпакета, сухари, попкорн и яблоки... а вобще можно есть все что жуется долго и уверенно ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения