Hakuri Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 >_>' Одназначно же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 А это и не для всех) Конкретная группа товарищей просила, мне больше никуда в голову не пришло кинуть. Ессно, без контекста отрывок скучноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 А это и не для всех) Конкретная группа товарищей просила, мне больше никуда в голову не пришло кинуть. Ессно, без контекста отрывок скучноват. Да Шайдар Харан (EnE|Kensuke) пусть теперь люди посмотрят какой ты мудак. Асканеновистник галимый... доиграешься когда-нибудь.(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Бойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Evangelion 02, ЦЫЦ !!! Попрошу без фанатизма . У нас для таких "ярых фанатов" припасен банхаммер из нержавейки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Evangelion 02, ЦЫЦ !!! Попрошу без фанатизма . У нас для таких "ярых фанатов" припасен банхаммер из нержавейки . Дык доставай коли так! Давай! Асканеновистника защищаешь а ещё фанат АСКИ называется, СМЕШНО!Ты кстати мне ещё на сообщение последние не ответил или ответить в падлу?((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Нуууу.... начались разборки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Да, да! Я ждал! Е-щё, е-щё! Шай-бу! Ца-ря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ща тут начнется. За попкорном погнал. Готов ловить лулзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Дык доставай коли так! Давай! Асканеновистника защищаешь а ещё фанат АСКИ называется, СМЕШНО!Ты кстати мне ещё на сообщение последние не ответил или ответить в падлу?((((( Чё , думаешь сложно ?! Ты лучше скажи , какого лешего ты стал долбанутым фанатиком ??? А? Давай , прямо тут , при всех сразу открой нам тайну ! Быть фанатом чего\кого -либо приемлимо , но только если в меру . А ты же с Логиком развели гадюшник , так еще и изгадили им честь, ум и совесть олдового АТ . На пользу армия тебе похоже не пошла ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения