Agronom Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Соображающий человек никогда не нападет на Россию. И костры палить во имя веры будут только фанатики. Ну а про идею мировой революции я вобще молчу. Хотя со Сталиным да, пожалуй немного погаричился. Он одекватен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Лол, я думал Агроном привет в пример организации фанатиков былых времен. То бишь дикие истории из блога Дзю о кровопролитных войнах прошлого. Вершат историю не фанатики, а те, кто ими командует. Это если не углубляться в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Не-не, инквизия ещё куда ни шло, но вот Ленин... Он слишком умён для фанатика. Он даже не надеялся, что обычная революция произойдёт на его веку. И да, Триксер прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Смотря какой смысл вы вкладываете в слово ФАНАТИК. К стати, Ева-02 не фанатик. На счет Ленина, я не так его хорошо знаю, но по информации имеющейся у меня, гон фанатик. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 фанатик это фанат у которого фанатизм и чсв OVEN NINE THOUSAAAAAAAND Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 фанатик, это человек чихавший на чужое мнение и делающи то, что он считает правильным, не считаясь с жертвами. Для него любые другие мысли, сколь они правильными бы не были ересь и ему никогда не доказать, что земля круглася, если он уверен, что она квадратная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 фанатик, это человек чихавший на чужое мнение и делающи то, что он считает правильным, не считаясь с жертвами. Для него любые другие мысли, сколь они правильными бы не были ересь и ему никогда не доказать, что земля круглася, если он уверен, что она квадратная.Следствие фанатизма боьлше 9000 как я и говорил. от этого равномерность и прямолинейность\несталкиваемость мышления.и ему никогда не доказать, что земля круглася,а я думал что земля круглая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Земля круглая 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Чё , думаешь сложно ?! Ты лучше скажи , какого лешего ты стал долбанутым фанатиком ??? А? Давай , прямо тут , при всех сразу открой нам тайну !Быть фанатом чего\кого -либо приемлимо , но только если в меру . А ты же с Логиком развели гадюшник , так еще и изгадили им честь, ум и совесть олдового АТ . На пользу армия тебе похоже не пошла ... Во-первых в отличии от некоторых я не меняюсь как времена года, и не отрекаюсь от того к чему был привязан, и я не фанатик а всего лишь человек который хочет справедливости. Во-вторых я некогда фанатиком не был и не буду, а то что какой-то мудак оскорбляет АСКУ мне не нравится и я не собираюсь с этим мирится. И как же я изгадил честь ум совесть АСКА ТИМА???? А где ты был когда А.Т. на этом форуме закрывали? Что же ты не встал на защиту Аскиного фан клуба наверно потому что тебе забить на неё, да? Ну в принципе понятно всё... только зачем тогда было говорить что ты её фанат? Если таковым не являешься. Задолбали ... эти... неугомонные... ФАНАТИКИ !!!! Я разве тебя обзывал как-нибудь? Дурак ты. Ты чтот все слишком серъезно воспринимаешь Просто не люблю когда АСКУ обижают. Если кто не понял то EnE|Kensuke из того самого текста это шайдар харан сволочь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Просто не люблю когда АСКУ обижают.сам знаешь что АСКА Аска сама может ответить и сама кого хошь обидит.. бтв, не пиши АСКА а то так и подмывает написать ЦСКА, если уважаешь\люишь\итп пиши АскаВо-вторых я некогда фанатиком не был и не буду,ты и так - есть. со стороны видно.Во-первых в отличии от некоторых я не меняюсь как времена годаа меняться то постепенно надо. а то будешь в 2000м году когда все уже в 2021А где ты был когда А.Т. на этом форуме закрывали?а что этот А.Т. сделал то? я помню только викторину в общем. да и то что там кога то устроили лютый медный таз оба клуба из за чего их и закрыли.Что же ты не встал на защиту Аскиного фан клуба наверно потому что тебе забить на неё, да?и что же ты не открыл свой собственный А.Т. в стороне от ене но тесно связанный с ним наверное потому что тебе забить?доказательство того что ты фанатик: для тебя все "инакомыслящие" - ересь и мудаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения