Александр... Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 и что же ты не открыл свой собственный А.Т. в стороне от ене но тесно связанный с ним наверное потому что тебе забить?доказательство того что ты фанатик: для тебя все "инакомыслящие" - ересь и мудаки. В 2006 в декабре я создал А.Т. здесь на форуме а потом в армию ушёл. Я не на кого просто так не наезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ты чтот все слишком серъезно воспринимаешь ну и нефиг провоцировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Поиграйте лучше в новый тамагочи с Реи. Моя Аянами любит митал, хочет встретиться с Сидом Вишезом и когда вырастет, обязательно станет сталеваром. Ну просто прелесть, а не девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 В 2006 в декабре я создал А.Т. здесь на форуме а потом в армию ушёл.закрыли, да. почему бы не открыть заново уже "отдельно" от ене? как говорится сделать свой АТ "с блекджеком и шлюхами"Я не на кого просто так не наезжаю.слово против твоего мнения - автоматом получаем титул "мудак"Поиграйте лучше в новый тамагочи с Реи.Моя Аянами любит митал, хочет встретиться с Сидом Вишезом и когда вырастет, обязательно станет сталеваром. Ну просто прелесть, а не девочка. rei_suki.gif мне почему то захотелость сдлеать /фотожабу/ "рей с лицом валуева" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 закрыли, да. почему бы не открыть заново уже "отдельно" от ене? как говорится сделать свой АТ слово против твоего мнения - автоматом получаем титул "мудак" Он уже есть. Небыло такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 мне почему то захотелость сдлеать /фотожабу/ "рей с лицом валуева" не надооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 если есть, то что нет пиара, или пофиг? а то что какой-то мудак оскорбляет АСКУ мне не нравится и я не собираюсь с этим мирится 'nuff said Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Evangelion 02, АТ закрыли так же как и РК . Просто прошло время фан-клубов . Да и не тебе судить АТ , тебя же не было . Рулили же в нем Я и Олег . Причем у нас еще не было такого дурдома , как тот , который царился одно время в РК . Советую закрыть шарманку и подумать о себе , о СВОИХ поступках . ЗЫ: И кстати обзываешься тут как раз ты , а не я . Ведь если подумать , ты должен пустить на колбасу всех авторов х-додзей про Аску . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Evangelion 02Просто прошло время фан-клубов . Да и не тебе судить АТ , тебя же не было . Рулили же в нем Я и Олег . И кто же вам подсказал что время прошло? Видать хреново вы рулили. И ты не ответил как и чем я порчу новый А.Т? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 И кто же вам подсказал что время прошло?для тебя время стоит на месте, ты "не меняешься как некоторые" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения