Шайдар Харан Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Это Neon Genesis Evangelion Light Edition, с пониженным содержанием крышесносности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Не, розовый. Не путай меня. На Еву-01 не похоже. Лайт версия. Хмм, а разве у нас для этого нет кучи манг, ака GoS2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Касательно недавней разборки, выскажу своё мнение. Помойму, стебаться на тему ментального изнасилования и прочей ерунды не слишком правильно. А все в основном наезжают на 02, который просто защищал свою Аску. Шутки шутками, но подобные высказывания про Аску достаточно обидны. И ничего такого в том, что он начал проявлять своё возмущение нет. Непонятно вообще, почему даже для людей у которых стоит значёк фаната Аски, подобные высказывания о ней (пусть даже в форме шутки) уже стали считаться нормой. PS: Да, я понимаю, что припозднился с этим постом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ОМФГ (это к той розовой нечто) А вобще нужно просто по тихому завязать с той темой ^_^ я вот пыхтел, старался, тему отводил чтоб избежать потер со стороны форума ^_^ П.С. Фан Аски пожражая своей героине может огрызатся, и ехидничать даже в ее сторону ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 П.С. Фан Аски пожражая своей героине может огрызатся, и ехидничать даже в ее сторону ^____^ Нормальный фанат АСКИ такого не сделает. На это способен токо... не буду называть ники и обзываться неохото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 П.С. Фан Аски пожражая своей героине может огрызатся, и ехидничать даже ^___^ Нормальный человек такого не сделает. На это способен токо... не буду называть ники и обзываться неохото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 я вот пыхтел, старался, тему отводил чтоб избежать потер со стороны форума ^_^ герой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Таки фэйспалм мощный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Ага, я этим фейспальмом свой 777-гет зафейлил. Вот блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения