Шайдар Харан Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 А еще не хочет с ним обедать в школе. А еще обсуждает его с Аской за ланчем. Гы-гы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 ЛСЛ имеет одну непонятную особенность. Она делает людей красивие. КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Wiild mineral water! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 А еще обсуждает его с Аской за ланчем. Гы-гы ^_^ А у меня не обсуждает. О как. Задо получает 95 на экзаменах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 почитал бащъ. в комиксах. http://s.bash.org.ru/img/453xihu8tf66dxvv397168.jpg брутальность 0.8ШСвб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 А у меня не обсуждает. О как. Задо получает 95 на экзаменах. Малавато будет. Моя сотню набрала. Отличницей школу закончила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Моя была исключительно на домашнем обучении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Уу, какие тепличные условия. Хотя у школы есть много плюсов, она позволяет поднять несколько параметров за раз. ЗЫ. Завтра попробую вложиться в боевые искуства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Кстати, у кого-то получалась двойная концовка? Т.е. итог, допустим, стала художницей + свадьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения