Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ктото в теме http://www.forum.evanotend.com/in...p?showtopic=179 сделал предположение что "ня" это брутально. ответ на это и тем времем же опроврежение: свиборг такаая няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 свиборг такаая няшка А шо? Таки кто-то сомневалсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 "neko" значит "кошка", "nya" - "мяу", соответственно "nyako" следует переводить как "мяука". Исходя из этого, "няшка" обратного эквивалентного перевода на японский не имеет. Единственный вариант - myauko-chan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Я вот я не верю в то что все японские слова имеют нормальный перевод... а если его нет че их торогать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Между прочим, настоящим гетом был пост с номером 13337 - Leeet однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 О божеш ты мой... в списке с аниме читаю Demonbane TVДэмон Бэйн [ТВ] Kishin Hoko Demonbane И с ужасом начинаю быстро быстро обмозговывать.... аниме? Дэвид блайн? В рот мне ноги... Вот настолько все плохо... Т_Т П.С. Эммм мне одному кажится что Дэмон это как то не так пишетсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Наличие госпожи Аянами в этой теме настораживает. Осталось дождаться Ленгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ленгли сидит в танках @_@ она окопалась xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Это последствия недавнего буйства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А что за история с буйством Лэнгли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения