Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ты первый :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Эхх... клубничного мороженого бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Мммм а давайте устроим репресию когонить? тогда будет еще больше хорошего, еще больше.... эээмммммм "за что его?" Кто первый предложил того и репрессировать :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня за окном -15 и снег. Лучше горячего кофя. Хотя лично я сижу и пью шестой стакан пива. ЗЫ. Юбеле 700 пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Кхе кхе... мне репресии не страшны... я пережил уе несколько геноцидов.. что мне какаято репресия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Эклеры с кремом-ДО. И кипяточку. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Давайте кабак чтоли закосплеим, раз такое событие *ДЗЫНЬ*- стукается бокалом. Омедето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а вобще седня шел по улице (у нас в принцепе тоже порядка -20 - -25) стоят две девушки перетираясь с ноги на ногу... и сосут мороженое.... только у нас в Росии такое увидешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Они посмели сосать мороженое? Варвары! (или варвАры? Оо) Мороженку нужно кушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 стоят две девушки перетираясь с ноги на ногу... и сосут мороженое.... Дуры.Такая картинка неоднократно наблюдалась.Бывало даже в то время,когда на улице,дада,-27 так.. А у нас тут солнышко,тепло,ясно и -5/-7 Неплохо.Хорошо прогуляться в такую погоду.Собсна чем сегодня и занималась.День удался :3 +1 сосут-чупа-чупс же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения