Makina3X Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Это уже панцу какое-то голодающим детям! Звучит подозрительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ты что! Это бесценно! Ни в коем случае нельзя так падать! Вон у Гоголя есть повесть "Портрет" - вот там всё очень хорошо описано... нет-нет-нет, это должно остаться достоянием публики!Ну или отдать голодающим детям! Да ты прав! Что это со мной в самом деле... люди! Я дарю эту картину вам! Пусть эта тарелка пельменей насытить ваши тела а такая замечательная вещь как стол и компьютер (как они прекрасно сочетаются вместе) это поистине неразлучная пара принесёт в вашу душу умиротворение и покой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Да... да... вот это от души! И это же прекрасно, товарищи! Trixer, не палим, не палим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 голодающим детям! отдай тарелку пельменей очевидно десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Не-не-не, на всех детей одной тарелки явно не хватит, так что это будет не гуманно. Надо их просто развивать духовно и показывать такие вот натюрморты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Я не могу сдержать этих нахлынувших эмоций... люди... товарищи... ГОСПОДА! Я дарю вам ещё одно творение! Вот... этот открытый холодильник! Там всё для вас... всё! Ветчина... котлеты... паштет... и ещё дорисую этот прекрасный торт на нижней полке... это всё вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 DupaVoz чтобы они захлёбывались слюнями? Логично, ага. Тогда пельмени мне вышлите бандеролькой. Evangelion 02 Завязывай уже про жратву. Это негуманно по отношению ко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 тарелка тентаклей не знаю с чем, но завязывать определенно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Trixer, завежи тентакль! На шее! Пусть он красным светом служит знаком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Evangelion 02Завязывай уже про жратву. Это негуманно по отношению ко мне) Специально для вас сударь... я рисую эту картину для вас... я рисую сытого и довольного Фаблера! f@bLER сытый и ему хорошо... он доволен. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения