Hammer7 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Dampier, кашу варить в них будешь ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 да я бы в них такую кашу заварил!! на них Кравитц играл)) правда стоят они 12000$, что есть не айс -_-, да еще за пересылку из Америки 1000 баксей стребуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Хоти дальше. Я вот хочу параход, симфонический оркестр девственниц с евнухом-дирижером, белый костюм, шляпу с полями, черные очки, личную библиотеку в 20000 томов, виноградник и бассейн с подогревом прямо на палубе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Shiroi Fujiwara, слухай, а классные запросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Даа.. И все белое.. Белый параход.. Белые одежды.. Да.. И яркое солнце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 И чтоб белые девственницы играли нормальную белую музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ...кроме парочки смуглых девственниц!!! :Р ад: снова этот Дюпа влез -_-* =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Хоти дальше. Я вот хочу параход, симфонический оркестр девственниц с евнухом-дирижером, белый костюм, шляпу с полями, черные очки, личную библиотеку в 20000 томов, виноградник и бассейн с подогревом прямо на палубе... не нужно быть таким грубым Хоти дальше как говориццо, мечтать не вредно, мне пока и DDrum D2 5 Piece Drum Kit Midnight Black хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Нет, не более. И та и другая реальны на 0%. Я могу 'захотеть' бас-гитару гилмора, но думаешь мечта от этого станет реальней? Вот Олег Дерипаска, хоть он и не играет на барабанах, твою кухню купить может, а ты нет. То же касается и меня с бас-гитарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 што-то не люблю я Олега Дерипаска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения