SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 У нас проезд в трамвае 8, но выгоднее брать проездной...Чаще хожу пешком... SH@K@L: да нет... не обидел... с чего ты взял? А че просто извиниться нельзя)? ТОВАРИЩИ, НУ ЕЕ ЭТУ ЭКОНОМИКУ P.S ЗАДРАЛА УЖЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Не кричи и капс отключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 я с помощью шифта кричу, без капса, все чисто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Экономика должна быть экономной, поэтому вопрос. Какое пиво я пью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а че все молчат, неужто напечатать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Экономика должна быть экономной, поэтому вопрос. Какое пиво я пью? Следуя методом банальной логики, учитывая Великий Экономический Кризис, то надо полагать- дешевое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Экономика должна быть экономной, поэтому вопрос. Какое пиво я пью? Не знаю, ты мне не говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Вот я - Туборг Грин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 недавно был на фабрике ОЧАКОВО, как же там пахнет пииииивооом, аж удержаться трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 недавно был на фабрике ОЧАКОВО, как же там пахнет пииииивооом Удивительно, почему?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения