DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Agronom, где-где... приезжай на сходку летом - покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я привык. Преподы привыкли к бодунам по субботам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 вспомнил анек, немного не в тему, но все же: - что будем пить седня? - водку!! - а запивать чем?? - пепси.. - оо, нет, спасибо, у меня печень слабоватая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 -Але Андрюха, мы раетное топлиаво вчера пили. -Вроде да. -Осторожно в туалет, а тоя я сходил и теперь тебе из парижа звоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 SH@K@L: я никого обижать не хотел)) если стоит "))"- короче такие скобки - это воспринимать как шутку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 SH@K@L: я никого обижать не хотел)) если стоит "))"- короче такие скобки - это воспринимать как шутку... Exile, да не боись ты никиго ты не обидел, просто неиного пошутил, кстати про скобки это перебор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Кто, где когда. И когда все это кончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Кто, где когда. И когда все это кончиться. Ты кажись уходить собирался или уже пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 кошьмарь... что тут творится?... вакханалия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Вах... вак... кал... кан... вак-кан... анал и я? чего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения