SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Эээ батенька, маленькое ведро однако Больше давай но без лопатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 У какого браконьера это чудо спёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ну наверное, по идее ведро и икру можно разценивать как разные обьекты как можно разценивать ведро и икру как один обьект, а можно рассматривать икру как несколько обьектов но тогда это будут икринки, а можно представить ведро с одной икринкой еще одну икринку и всю остальную как разные предметы...Ты меня понимаешь? ........Э-ээ, чё? эх, Агроном, зря начал обещания давать, теперь пойдет на тебя управа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А для Комби надо ведро яблок^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ........Э-ээ, чё? Ну вот славно ^_^ сноровку не потерял Блин Экзаил чтож ты сразу не предложил.... только маленьких и зеленых желательно Греннисмит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Агри тебе всякие выведет, профессия ведь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Агроном тащи бочку икры, поляну виртуальную накроем, а с меня выпивка Кто че хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ну наверное, по идее ведро и икру можно разценивать как разные обьекты как можно разценивать ведро и икру как один обьект, а можно рассматривать икру как несколько обьектов но тогда это будут икринки, а можно представить ведро с одной икринкой еще одну икринку и всю остальную как разные предметы...Ты меня понимаешь? Я тебя понимаю, но я еще не разу в жизни сам черную икру не ел. А так я свое обещание выпголнил, перед вами бало ведро черной икры. Увы, у меня больше нет, а хочу я коньяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 С мну тогда яблочки... Агрономи не надо, я сам разведу магазин на какие надо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Мне кажется бочку икры это уже слишком, а вот бочку самогона это пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения