Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Вот тебе яблоки Комби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Не не надо это лишнее я итак седня уже знакомую с опен аира тощил.... блин ну надо же так к часу дня а уже в такое перетекающие ***** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ...а вот бочку самогона это пожалуйста. А не упадешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я не понял, Агроном это че ВСЯ икра, что была..... ТАк скока людей пить будет говорите сразу...Агроном тебя не спрашиваем, ты всегда за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Кто хочет яблоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Душу не трави Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Самагона надо много. Самогона мало не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Трави Комба яблоками, задавим количеством будет самогон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я трезвеник - язвеник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Да ну сильно трезвенником быть нельзя, ты же Русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения