Александр... Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Надо бы тоже до холодильника дойти - перекусить... В три то ночи, ну как не поесть... Не надо некуда ходить и уничтожать свои запасы я же нарисовать могу! Что ты... вот, рисую... три бутерброда с колбасой и сыром... угощайся! Могу ещё дорисовать что-нибудь... я же не знаю что ты предпочитаешь... ты напиши я обязательно дорисую. SH@K@L мы ещё пьём?))))) А то я отвлёкся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Не надо некуда ходить и уничтожать свои запасы я же нарисовать могу! Что ты... вот, рисую... три бутерброда с колбасой и сыром... угощайся! Могу ещё дорисовать что-нибудь... я же не знаю что ты предпочитаешь... ты напиши я обязательно дорисую. Рисуй, рисуй, займи себя чемнить, а я поем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Рисуй, рисуй, займи себя чемнить, а я поем... Дык я же помочь пытаюсь... блин... нарисовал бы тебе хоть вагон еды трудно чтоль... а так ты между прочем тратишь свои запасы которые могут кончится и тогда придётся деньги тратить чтобы их купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну вот , наконец-то последний "трезвенник" упал лицом в салат . Теперь можно и помедитировать спокойно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Мне больше нравится еда, которую можно съесть, а не та, на которую можно любоваться(от второй больше удовольствия эстетического, нежели гастрономического. приер: "как красиво серверовано...").... ЗЫ: а ты рисуй, рисуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Кстати Exile а ты случайно не пластелином питаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Кстати Exile а ты случайно не пластелином питаешся? Ты забыл сказать "лопата"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 госпади! Царство флуда во всей красе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ты забыл сказать "лопата"... ..............ЛОПАТА!!)) А при чём здесь лопата? госпади! Царство флуда во всей красе!!! ...................какое величественное зрелище... завораживает и берёт за душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А при чём здесь лопата? подрастешь, узнаешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения