Scarab Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 периодически почитываю, спустя рукава, мат с окололежащими опасениями насчет него в ветке. так что вдальнейшем, чтоб не вопили почему я, а не эта скотина получил проценты, поздравляю занее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну вот блин Т_Т опять из-за какого-то уснувшего админа, который блин даже проследить чтоб инет работал не может, я пропустил такой праздник флуда Т_Т П.С. Вы что так сильно Трикса споили О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 после вчерашней отлучки к холодильнику, последнее что я видел, был поворот направо.....или налево Короче напился вчера вдрызг))) оооо, Агроном драсте на форум снова, Ексил с отчетом не подошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Итак, как я понял, после моей вчерашней отлучки тут веселье пошло на спад... Ну что это такое товарищи, вы что, сами развлекаться не умеете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ee? jj/ Тьфу. Уу. оо, головаа. Вы тут хорошо повеселились без меня. Таке уже все занют что мою асю хакнули. Придеться наверно новую завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Нее Агроном, Я тут самым трезвым был, бармен однако(на рабочем месте не пью)))))) Ee? jj/Тьфу. Уу. оо, головаа. Вы тут хорошо повеселились без меня. Таке уже все занют что мою асю хакнули. Придеться наверно новую завести. О_о, как обидно, но вчера все равно квасили по полной P.S Продолжать будем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Не, я пас. Квасить у монитора и за монитором и внутри монитора, удар по печени и мозгу. Отходняк. О, товарищЬ Трикс у нас теперь икона кавая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я имел ввиду вечером, щас канешно, отходняк рулит, блин...ик... DupaVoz а ты че молчишь, неужто нечего скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вечером очень даже может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 НЕ МОЖЕТ, А продолжению банкета БЫТЬ Что-то разговор не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения