Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 спасибо. хотя думаю, все же скачаю да посмотрю мультеГ аниме, после того как почитаю комиксЫ мангу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Это четыре полнометражных фильма от студии Gainax. На данный момент снята первая серия - Evangelion Rebuild 1.0 - You are (not) alone. Выход второй - Evangelion Rebuild 2.0 - You can (not) advance планируется на лето этого года. Суть фильмов - новая версия старой истории, более понятная, более динамичная, нарисованая с использованием современных технологий - "Евангелион тринадцать лет спустя". На форуме есть специальный раздел, посвященный Ребилду, где можно узнать о нем подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 знаю, что есть, но там столько спойлеров, что страшно туды глядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Тогда скачай фильм и сам все увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 скачаю, но не скоро, у меня уже стоит очередь на закачку в размере более 40 Гб а скорость интернета у меня все-таки 256 кбит/с))) так что вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 а кстати,аянам,там в в ребилде-то какбе будет новая история.просто фундамент этой истории начинался так же как и начало сериала.поэтому собсна первый фильм и был схож.от второго таки вообще.обещаеться,что там будет обсалютно всё другое,учитывая даже то,что там новый герой появиться.А,и евы ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Не люблю я такие переделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Как выяснилось - у меня жуткая аллергия на кошек. Можно подрабатывать консплеем Каору или Аянами. Алсо, Л умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 а кстати,аянам,там в в ребилде-то какбе будет новая история.просто фундамент этой истории начинался так же как и начало сериала.поэтому собсна первый фильм и был схож.от второго таки вообще.обещаеться,что там будет обсалютно всё другое,учитывая даже то,что там новый герой появиться.А,и евы ещё. не спойлери хоть здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения