Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 да а чё спойлерить.тему почитай да и всё. а кстати,я забыла выразить свой шок по поводу авки трикса: ШОООООК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Здесь мы творим чего хотим. Кавайный Трикс. Куда катиться мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Здесь мы творим чего хотим. злые вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Он променял Суйгинто на КАГАМИ!!11!! а я ему ещё картинку хотела подарить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 А мне Кагами нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 вааа, по телеку показывают "Мемуары Гейши" пойду посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Он променял Суйгинто на КАГАМИ!!11!! Последнее время, из-за этой куклы я был мрачен и зол. Как аватар, она, увы изжила себя. Алсо Посвящается всем тем, кто сомневался в кавайности Нии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ВАМ НЕ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Shiroi Fujiwara, не капси ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 На телефоне нет капса бтв -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения