Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ребята, вы о чем? Я ничего не понимаю. Кто должен умереть страшной смертью? Почему? Что вообще случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Кто должен умереть страшной смертью? Почему? Что вообще случилось? Трикси - мертвая кавайная цундере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Тонкий намек на твое превосходство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ух ты.клёвая пушечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Сделайте Трикса нормальным!!!!!! Умертвите егого П.С. Трикси все тебе на пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 вааащета он и был нормальным пока суйгинто не подобрал.вернее,она его подобрала,хотя суть не в этом.если теперешний трикс подсел на кагамина ...может это и к лучшему,а то до этого он был суров и это...пафосен что ли...кароче теперь думаю он будет по больше улыбацо:3 например вот так- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Trixer, где суйгинта? ;_; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я в Кагами стрелять не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 кстати кагами круче суйгинто :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Холивар? В моем треде? '_' Холивар? В моем треде? '_' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения