SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну....товарищи извиняйте, ХОЧЕТСЯ http://img-2004-03.photosight.ru/24/442110.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 эмм МСК? Тока у мну седня скорость писма медленая... ибо вся клава меньше мышки по размеру Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Народ, вы совсем офлудели. Мало того, что я ночью ударился нижней челюстью об стол, увидев >30 нафлуженных страниц, так еще открыто призываете повторить. Модераторов на вас нет... (А еще вы так добьетесь, что КГЖ вычистят...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 О чем оффтопаем, можь я тоже че нибудь расскажу? Народ где разговор, мы же русские люди, нам есть о чем говорить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну.. просто все равно приятнее сидеть и общятсо в КГЖ чем сидеть... но не общатсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Кимочи варуй. Впервые в КГЖ стало неприятно заходить -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Объявление:Внимание внимание, седня в 8 вечера будет продолжение вчерашнего застолья, напитки и закуски с организаторов вчерашнего застолья(то есть с меня) Ждем гостей товарищи))))) .........................Я не смогу явится у меня застолье уже запланировано сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Второго переманил реал ^___^ .... тоже так хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Второго переманил реал ^___^ .... тоже так хочу.... .....................Дык реальное пиво это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Видимо буду квасить в одиночистве А еще называется друзья по форуму, эхх......... Все ухожу в депресняк.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения