Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 А в чём функциональный смысл юзербара, одноимённого с ником? Он же ж не несёт никакой дополнительной информации и только место занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Dampier, а как юзербарс со своим ником сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Dampier, а как юзербарс со своим ником сделал? с помощью рук ;) а если серьезно, это мой первый юзербар, и я его не уберу ни за что. рисовал в фотошопе, сводил там же. убил пол дня времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Да ну....а чем еще можно сделать(5 точку не включать в список))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ролы это то что руские обыватели называют суши... типа рулонов, извените за осациацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Кэп, ну напиши чего-нибудь в эпике, а? А то я уже в тихое отчаяние, перерастающее в апатию впадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 не понимаю..как можно не знать,что такое ролы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 не понимаю..как можно не знать,что такое ролы.. просто ;) я японской кухней как-то мало интересуюсь)) люблю приготовить что-то .. кхм.. более национальное, ну или ближе к национальному и традиционному в моем понимании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Не, ну мож человек слишком правильно воспитан и говорит правильно...)) там маки-суши... нигири-суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 маки-суши Во-во! Из всех суши- только Калифорния-маки и нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения