Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Еще чучело спалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/91...g?1142190670111 Пончики по заказу Агронома, блины с ИКРОЙ нести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я седня с лесницы упал точнее скатился со старой железной пожарной кстатитогда и замети что все таит Агроном если как н прошлом году то скорее куклу вуду а не чучело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня уже 23 февраля. Так что поздравляю всю мужскую половину ЕнЕ с праздником настоящих мужиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня уже 23 февраля.Так что поздравляю всю мужскую половину ЕнЕ с праздником настоящих мужиков! Согласен, вздрогнем чаем http://img-fotki.yandex.ru/get/4/poligraf....b61_caf42a36_XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 За пончики спасибо. Экзаил и тебя с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Агроном, Comb с праздником вас P.S Comb ты все еще должен 21 рубль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Не мне пока нельзя я подкчусь через час когда н меня настанет 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вы шо уже сели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Не мне пока нельзя я подкчусь через час когда н меня настанет 23 у меня уже час, как 23... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения