Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я тоже, но это самое радикально, что может у нас произойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 В споре почти никогда не бывает однозначно победителя, как правило сторогы приходят к компромису и факт в том кто был ближе к истене с самого начала Чтобы в процесе спора мнение уничтожалось такого не бывает, а если бывает то это просто слаба личность и он не имеет своего мнения с самого начала П.С. С 23 февраля ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 В споре почти никогда не бывает однозначно победителя, как правило сторогы приходят к компромису и факт в том кто был ближе к истене с самого началаЧтобы в процесе спора мнение уничтожалось такого не бывает, а если бывает то это просто слаба личность и он не имеет своего мнения с самого начала Попробу поспорить с ортодоксальными Евреями и докажи им теорию эволюции дарвина. Если справишься, тебе гарантирована нобелевская премия Мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 В споре почти никогда не бывает однозначно победителя, как правило сторогы приходят к компромису и факт в том кто был ближе к истене с самого началаЧтобы в процесе спора мнение уничтожалось такого не бывает, а если бывает то это просто слаба личность и он не имеет своего мнения с самого начала П.С. С 23 февраля ^_____^ Приятно когда в споре есть сторонники и когда их большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Приятно, но не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну, из радикального - я сегодня все-таки пихнул свои эпичные сопли на евафикшн <:3 Любой спор в интернете - это прежде всего внутреннее самоудовлетворение. Кто бы в форумом споре не победил - все равно оба - ^%$#@. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Приятно, но не интересно. Почему?Не с ними же спорить просто мнение большинства рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Агроном а вот это и есть тот случай т котором я говорил невозмо их переубедить но можно придти хоть к небольшому компромису а значит спор уже не зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Э. К какому компромису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Остальное - высосано из пальца Са суга... Трикса..Ну, из радикального - я сегодня все-таки пихнул свои эпичные сопли на евафикшн <:3Еще одни О_О'. Я поражен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения