nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Пока вы тут страдали фигней, мы напали на ирц канал #anime :DСами напали, сами и отбивайтесь..2Розивир: а как же ПЯТЬ повторений? Или уже не господин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ирц захвачен? Да, теперь прыщавые янки знают, кто реально выиграл вторую мировую и с кем любят совокупляться горячие русские парни. Алсо, Ниппи-сенсеи. Переведите ваш предыдущий пост в мой адрес. Я настаиваю ^__^ Алсо [19:56:21] <+EnE|Yongouki> [02:34:32] <MadHacker> They spamming you now? [02:34:42] <@Labtech> EnE was Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Алсо, Ниппи-сенсеи. Переведите ваш предыдущий пост в мой адрес. Я настаиваю ^__^Вакаримесен мая тваяДа, теперь прыщавые янки знают, кто реально выиграл вторую мировую и с кем любят совокупляться горячие русские парни.Охренеть... Дайте два... А кто таки её выиграл? Неужели Садамото? С которым совокуплялись горячие русские парни?Алсо, Ниппи-сенсеи.Мая один тута.. другие сенсеи выходные аднака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Так хочу поздравить сегодня всех тех кто щас служит и тех кто уже отслужил и даже тех кто ещё токо собирается. Удачи вам ребята, здоровья и ещё раз удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вакаримесен мая твая Пятница, мая твоя не понимать Охренеть... Дайте два... А кто таки её выиграл? Неужели Садамото? С которым совокуплялись горячие русские парни?Мая один тута.. другие сенсеи выходные аднака... Войну выиграли закованные в стальные латы медведи (да, боян, знаю), а русские парни любят [Die Zensur]ся с сибирсикими медведями. Алсо, "и" на конце добавляет словам кавайности. Ох, точно, с праздником всех. Одна боевая операция уже проведена успешно >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Оё... 23 уже... ОТттыблин.... Омедетай-омедетай! а русские парни любят [Die Zensur]ся с сибирсикими медведями.Э-э... А Аскаллика знает? Или это решение Педобира?Войну выиграли закованные в стальные латы медведи (да, боян, знаю)Войну выиграл боян... фацепальм.жПг.Алсо, "и" на конце добавляет словам кавайности.Трикси - баки-хентаи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 [19:56:21] <+EnE|Yongouki> [02:34:32] <MadHacker> They spamming you now? [02:34:42] <@Labtech> EnE was а где же : Ол йор Бэйсес ар билонг ту ас? или хотя бы : Потс захвачен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ПОТс? Они таки взяги Абгама!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 в этом году групповые девчонки не подарики нам ежегодных кружек на праздник а ну и к черту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 а где же :Ол йор Бэйсес ар билонг ту ас? или хотя бы : Потс захвачен? Ну это тоже было, но кикали там слишком часто. Приходилось оперативно спасать логи. Правда, в ходе кровопролитных боев сохранилась только фраза выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения