Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ПОТс? Они таки взяги Абгама!!! таки да.... ви таки меня пгавильно поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 групповые девчонкиИоу!!! Они вам ишшо и кружки должны дарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Розетау, завидую я тебе, блин. Черной завистью завидую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Правда, в ходе кровопролитных боев сохранилась только фраза выше.Девочка, ви таки пголили свою кговь? Я вас таки поздгавляю... ВСя мишпуха вкугсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 если вы насчет групповых девочек, то я брезгую. и вам не советую Trixer, кагами и правда милее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 В последнее время становится все сложнее читать все посты на форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 вот этот КГЖ мне доставляет... да, определённо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Gabriel, ты читаешь их ВСЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 если вы насчет групповых девочек, то я брезгую. и вам не советую Дык, одно дело просто брезговать. Совсем другое дело - если надеть ей на голову пакет. В последнее время становится все сложнее читать все посты на форуме.. Я КГЖ с трудом пробегаю глазами.. Совсем выбился из формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Да, Дюп, я читаю их все. Кроме АМВ, Широко страны, частично Библиотека, Манга и Ребулид. Темная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения