G@mer Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Слава России!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 ай молодца! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 ыыыы)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Хотел зарегиться на форуме по виртуальному тюнингу а там геморр какойто-а форум офигенный,там челы шарят как бибики приукрашать Поутому пребываю в ненастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 мда... мой горшок-2000 украсить надо былобы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Че за горшок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 украсьте мне унитаз! а еще лучше падарите золотой! чтобы срать по божески! скоро скоро возродиться великая империя! и у каждый получит по золотому унитазу для начала новой счастливой жизни! Слава Санитарии! слава Унитазам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Гыгыгыгыгы = ))) Угар ! Угар! Но всётаки немного некрасиво глумиться с таких правидных изречений = ) А горшок я в смысле селерон-2000 который стоит у меня дома. У меня нету денег что бы обновить комп, потому пока на нём. У него уже нету собоих стенок в корпусе, передняя пластиковая панель немного выбита, а сзади дырка. Вот это модинг! его какнить можно украсить? Ах да он ещё жёлтого цвета от старости стал и от грязи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Но всётаки немного некрасиво глумиться с таких правидных изречений = ) да знаю знаю=)) я ж не на серьезе такую парашу толкаю)) а вот комп у самого бы отреставрировать то))) на нем уже какойто въевшийся слой грязи на корпусе . не оттирается к сожелению. да и походу тормозит дико. и к тому же часто глючит и разъединяет АДский интернет канал связи с Преисподней то вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Диалап - это ад в общем то. У меня стоит чумовой АДСЛ и я доволен всем. Потому что дозвонится дико нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения