Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Да нет тут или Старые дядки начнут новичков учить что и как, или новичков тупо вытяснят... иначе быть не может... Аот тока пока дядкам вломы обьяснять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Мда, Ева не Варкрафт. Тут сотни мнений, там только одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 там тоже много мнений, просто там все систематизировано, пришел дейсвуй по правилах в оперделеных рамках.... сдесь все также, только эти рамки забывают обозначить новичкам, и бесятся от того что они их не сооблюдают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Разговоры про ВоВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Разоворы про рамки дозволеного в КГЖ, и про то что они какието размытые, и усредоточить их никто из старожилов не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Разоворы про рамки дозволеного в КГЖ, и про то что они какието размытые, и усредоточить их никто из старожилов не может... так вот ты хоть объясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Рамки в этой теме устанавливаються только уважением к собеседникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 не, ну это понятно. только мне не очень понятно, из-за чего Ланс, Кэп (особенно) и т. п. слюной брыжжут так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 А как ято обьясню? я конешно могу их определить но это будут несколько другие рамки.... Как никак я тоже принадлежу к поколению 09 года. и по этому еще не могу точно определить здешние устои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 мне, если честно, не очень понятно, чего они ожидают от темы. мега интеллигентных разговоров о природе бытия, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения