Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я тоже с 09 года здесь сижу, до этого обитал только в библиотеке. А сейчас там затишье, поэтому и перебрался сюда ненадолго. НА счет слюны, брызжутся да ради бога. Нервные клетки не востанавливаються. Нельзя позволять переживать из за кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну вобще-то не этого... как я понял, это призыв к просто какой-то теме разговора... Вобще я конечно согласен. посты с содержательностью в одну фразу или просто картинку это бред и мусор... Но я все еще недопонимаю. вчера такой вот бред наблюдался лиш на 2-3 первых страницах. потом все вошло в устой... появилась тема. несколько точек зрения шли нормальные дебаты... што им в этом не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Видимо мы просто превращаем тему в аналог чего-то, что было при них... И так сказать потом было что-то нехорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вполне логично, что за 1441 страницу темы начали повторяться. Мы все же не читали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Видимо мы просто превращаем тему в аналог чего-то, что было при них... И так сказать потом было что-то нехорошее... Я прочитал что они за начь написали... мы превращаем тему в некий мистический Кабак, который никто из нас не застал и никто о нем не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 эээ, батенька. так это уже не демократия начинается. нравится, не нравится. тут вопрос не в симпатиях, ИМХО тут люди общаются, а название темы и раздел подразумевают свободный выбор способа этого самого общения. Я прочитал что они за начь написали... мы превращаем тему в некий мистический Кабак, который никто из нас не застал и никто о нем не знает... я тоже прочитал. и мы с вами, собсна, к этому и не причастны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Кабак, кабак, кабак. Ну хотя бы не бордель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ладненько, побежу я в универ. надеюсь за сегодня докачается энд оф евангелион и начну качать неон дженезис (; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Мда, удачи тебе в нелегкой скачке. ГЫ. Мне повезло, все разом, не считая манги принесли на двух дисках. И ТВ, и Овашки и Ребилд и кучу клипов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Агро, Дампи, Комб, Эксайл, да чего вы собстна испугались? Все в норме... ХЖ прав - то что сейчас творится повторяется с определенной частотой... Ну снесли кой-чего тут... Ну почитстят КГЖ... Интересно, а вобще флудильну могут снести? А пока - дерзайте, флудьте на здоровье... И не бойтесь ничиво :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения