Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Да мы в принципе не боимся. Было просто интересно узнать причины истирии стариков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Волан-де-Морт, не иначе. во всем виноват Волан-де-Морт.Хехе... Если найти волан-де-морт и две ракетки-де-морт, можно сыграть в бадминтон-де-морт(с)перто. Рики права... Да мы в принципе не боимся. Было просто интересно узнать причины истирии стариков.Олдфаги нелюбют когда на их поляне отдыхают другие по своим правилам... Это нормальная история. Раньше флудильня ЕнЕ была больше по колву тем, а теперь остался только КГЖ. Ну все тут и собрались, а раньше бывало и не встречались на форуме :))) Соотвественно - терки. Тут даже не в поколениях дело... Тут люди часто за рамки раздела своего вообще не уходят, а флудильня теперь - обчая...гевалт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Значит на просто тесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 А шо делать? Я длинный, худой, лысый, бледнючий, со змеиной рожей и красными глазками. Другими словами, я – Волдеморт.такова селяви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ниппи, кста немного не в тему, В эп на Фуле ведь вероисповедание - католическое христианство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Хмм-м... Исходя из посыла Кэпа - христианство однозначно... Но католическое ли - это вопрос... Там особая, фуланская леригия :) Про Папу там по крайнее мере не слышали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 просто похоже на католичество... Времен Филиппа II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 просто похоже на католичество...Времен Филиппа II Не трожь Филиппа... И Фулу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я люблю новичков. Когда ниппи, юджин, триксер, поликс и феникс были новичками, они меня тоже любили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Не трожь Филиппа... И Фулу... А что плохого я сделал? Похоже, что в КГЖ происходит своеобразное знакомство между новичками и старожилами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения