SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Драсте товарищи, всех мужиков с праздником. Ура!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Кстати да,непорядок.Вот когда мы,все,старички так сказать,были новичками,нас так тепло приняли на ене,поддержали тут,а теперь,когда мы сами постарели,то чего-то приборзели и новеньких,теперешних,начинаем как-то того.Выражать недовольство по какому-то поводу типа.Конечно,это хорошо порой,но чтоб во флуде,да в кгж...этаааа....*__*' Кстати да,доброе всем утро и с 23,мужчины и мужчинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 О чем толкуем, кстати седня масленица началась. Блины РУЛЯТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я люблю новичков. Когда ниппи, юджин, триксер, поликс и феникс были новичками, они меня тоже любили.Фудж, да мы тя до сих пор любим... Просто мы тебя теперь еще и знаем... Но знамя фудживаризма всегда готов поднять на любую доступную высоту!Старый перец Фудживара :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Кстати да,непорядок.Вот когда мы,все,старички так сказать,были новичками,нас так тепло приняли на ене,поддержали тут,а теперь,когда мы сами постарели,то чего-то приборзели и новеньких,теперешних,начинаем как-то того.Выражать недовольство по какому-то поводу типа.Конечно,это хорошо порой,но чтоб во флуде,да в кгж...этаааа....*__*'Кстати да,доброе всем утро и с 23,мужчины и мужчинки) Я с тобой конечно согласен, но новичкам тоже лучше не борзеть Всем надо жить в мире и гармонии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Что правда?Круто.Эх...блины..А когда там чучело жечь надо?Или уже не надо..=__= А? 2ниппи-семпай Да-да,да-да..Хм.А кстати да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот когда мы,все,старички так сказать,были новичками,Хаку-тян, ну признайся, ты только молодеешь... Раньше ты была для мен сенсеем и сенпаем, а теперь таки оне-тян и все такое протчее :))))Всем надо жить в мире и гармонии))))Лав энд пис, браза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 У Хаку новая ава... Я уже сбился со счета:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Что правда?Круто.Эх...блины..А когда там чучело жечь надо?Или уже не надо..=__= А? Чучело кажется жгут в конце, но это кому как нравится)))) Можешь сжигать ее пока не надоест или пока спички не кончатся)))) Nippi Ес браза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Хайку: Меня несет Старый как ветер полей фудживаризм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения