SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ЩЬАП!!!!!!!Вы опять?!!! что ж буду опять ждать ночного КГЖ,... Что опять мы еще ничего не начинали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 11. ????? 12. PROFIT! fxd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Йа-йа, данке шон, майнен фройнд. Где О_О Ниппи-сенсей, иногда заглядывайте в одно место, куда форумчане обычно редко заглядывают >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 что в тихих тянах они водятся.Хехе... мне понравилось, но пахнет юрями... Или хеном по крайней мере...и один онната :3Э???? Кто ето??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ох ё..точна же.так..щас посчитаем.семпай раз,семпай два,семпай три,семпай четыре,семпай пять...семпай шесть шесть семпаев О_О и один онната :3 попрошу перечислить весь список... пжалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ты в него входишь семпай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 а мне тоже можно поглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Да-да... и что там про Ене Уикли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ты в него входишь семпай. ух ти! Я польщен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ты в него входишь семпай. Ну мы же так путаться будем, кого именно ты имеешь в виду, когда произносишь "Семпай!" ^^ И вообще- нужно было организовывать клуб семпаев, пока была такая возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения