Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ЧТо-то сегодня погода разыгралась. Весна идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 и не ты один её вспомнил,феникс... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Дайте мне задание, мне делать нечего(задание нормальное, извращенцев не слухаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Но для тебя она хоть кохай, или у вас тоже близкие отношения.Хазукаси-и-и... Хи-тян... Они знают о нашей запретной браЦЦкой любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Дайте мне задание, мне делать нечего найди мне пожалуйста картинки со сладостями.онегааай причём те которые изображены в анимешном арте.. хотя..это задание больше подходит габри.. Хазукаси-и-и... Хи-тян... Они знают о нашей запретной браЦЦкой любви какая прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 1 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ахахаха. Вспомнил ту картинку из Хентая ХD Хм.. сижу, слушаю песню Джун Маэды в исполнении Чаты "だんご". Что я делаю не так? Почему у медня одного большая семья булочек ассоциируется с эндингом Кланнада? ><' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 *слухает Раммштайн* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Если вы мне сейчас найдете картинки, изображающие Сериек в полете, то в подарок получите красивую картинку. Надеюсь. Скоро. Точняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Если вы мне сейчас найдете картинки, изображающие Сериек в полете, то в подарок получите красивую картинку. Надеюсь. Скоро. Точняк. за найду брателла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения