nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Никого нет, и как теперь общатьсяОтдыхай... Тебя надо на ИРц вытащить... вот там..хотя и там бывают (??) затишья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Воистину, такие флудооргии лучше устраивать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Отдыхай... Тебя надо на ИРц вытащить... вот там..хотя и там бывают (??) затишья... я просто хочу общения, мне не с кем дома говорить, так вот на форуме хоть оторваться можно P.S что за ИРц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 P.S что за ИРц? То место, где ты нашел земляка, живущего неподалеку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 мне не с кем дома говорить А с друзьями погулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо за чаёк..красивая чашечка и чайничек..нравицо:32Дюпо да.может быть.мда,нынче молодёжь,уже не та молодёжь.. хаха, молодежь)) ну написала, дада, молодежь, кто есть кто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 А с друзьями погулять? друзей нет, недавно в город переехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ооо,сколько тут всего нынче,нового узналось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ооо,сколько тут всего нынче,нового узналось. это ты про что, про серьезное отношение к жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Шакал, ну давай штоле с тобой поапщаемся, я ни против)) кста, с празднЕком всех мужчин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения