SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ээээ куда махнул, я ему тока про кулер тот уже комп мечты сбагрил уже в голове, ну ты батя быстрый как ....понос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 эх, мне бы видюшку с матерью сменять, да еще 2 Гб оперативы докинуть, да и еще хард докупить второй, на 500 минимум))) У меня тоже такие мысли, правда видеокарта пока устраивает,а вот процессор хотя бы на двухъядерный сменил, а для этого надо материнку сменить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 у меня комп 1 ядро, оперы 1 гиг, материнка P4P800 видео GeForce 7600, вот такое творение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Мнеб новую маму и два ядра(проц) и все будет норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 дык у меня ужо 2 ядра проц стоит)) эт просто намечаю, что бы поменять))) на будущее(ближайшее) хотя может мать пока и не стоит менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 мне надо новую мать, проц 2 ядра,новый системный блок, 1 гиг оперы и БП на 400-450W и все это около.........ну......15000-20000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 вот!! ты правильно вспомнил про бок питания! он мне тоже нужен новый) правда, т. к. я в игрушки сильно не играю, мне комп мощный не нужон, но с другой стороны, я юзаю фотошоп, а он, мат иго, требует ресурсов не балуй (особенно CS 4 >_<) а вапще у меня будит до мая нет со скоростью 1Мбит/с ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 мне надо новую мать, проц 2 ядра,новый системный блок, 1 гиг оперы и БП на 400-450W и все это около.........ну......15000-20000 Я за 11 тысяч приобрёл проц 2 ядра, новый системный блок, 2 гига оперативы, блок питания нормальный, видюха джи форс 9600 - 384 память, крутая материнка, кулер не особо крутой) мне хватает, тянет всё, проходил "Биошок" на максимуме настроек и запускал "Крайсис" на максимуме и даже не тормозило. Короче тянет всё! :lol: SH@K@L ты сам где проживаешь? Если в Москве то на савёловском рынке собирай комп там ещё рядом "Сан Райз" стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 во 02 в кое веки появился, я как посчитал мне на системник с БП и на мать с оперой идет 11000, а на 9 штук проц, вот такие пироги..........че молчал так долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 вот!! ты правильно вспомнил про бок питания! он мне тоже нужен новый) правда, т. к. я в игрушки сильно не играю, мне комп мощный не нужон, но с другой стороны, я юзаю фотошоп, а он, мат иго, требует ресурсов не балуй (особенно CS 4 >_<)а вапще у меня будит до мая нет со скоростью 1Мбит/с ;Р У мя уже должна быть более 4мб в с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения