Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 шакал,кончай орать,а.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Особенно когда там бывала Аскаллика.Уу-у-у... давно не видел Асколичку... А на ирц итти никакого желания... Но енаф тиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Скажите хоть EnE|Comb в сети? Нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Нету тебя, комби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 шакал,кончай орать,а.. больше не буду, музыка как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 мда Ну ты бы хоть уточку для приличия поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ... честно говоря.. я тут просто пролистал несколько страниц.... ИРС перебрался на форум... Шакал честно говоря... тут я с модерами согласен... вот это уже переступило черту... ни о чем у нас любят общатся в ИРС, картинки пачками у нас в ИРС, захват мира Комбами тоже в ИРС, в общем... вот последние 40 страниц должны были быть там... ибот на форуме это мусрь... может сильно прямо зато правдо, Заходи лудше к нам в Мирку, там тебя не только никто не обвинит, а еще и поддержут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну ты бы хоть уточку для приличия поставил. Трикса, ходите со своей... Одалживаться чужими - негигиенично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо, я тут за форум борюсь, а вы......((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения