Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 почитайте правила форума хоспадэ. больше такого не будет ну смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 АААААА!!! УБРАТЬ И ПРЕКРАТИТЬ! Я сказал, УБРАТЬ И ПРЕКРАТИТЬ!!!! Если есть проблемы с IRC-клментами, вот вам веб-интерфейс. Он ни от кого не скрывается и вынесен в заголовок форума. P.S. Шайдар! И ты туда же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Феникс Не мучай меня какой кабак? Я его не видел как мне выводы делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Пока пишешь одно коротенькое сообщение, выскакивает 10, не помню такого, может это и хорошо, но так обычно в мирке всегда было, а не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Закрыть КГЖ нада!!! Мухаха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вы щас нафлудите побольше, чем мы навайпали, похоже ^_^ Алсо, превращение КГЖ в имиджборду началось задолго до атаки уточками. Мы просто выперли эту проблему на передний план, гипертрофировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Потрясающе, Феникс. Вы занимаетесь демагогией, отвечаете только удобные вопросы и ещё делаете вид, что "поддерживаете власть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Какие слова))) А ведь сам новичек) А что чтобы вывести эти выводы нужно быть старым перцем именно этого форума? По сети я брожу уже оч долго и не одну такую вот стычку повидал, и как правило все заканчивалось именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Есть предложение прикрыть КГЖ на три дня, за которые, смею надеяться, особо активные успеют приостыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Закрыть КГЖ нада!!! Мухаха!!! http://facepalm.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения