White_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Там какой-то подвох... точняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот, блин, а "спасибо" так никто и не сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот, блин, а "спасибо" так никто и не сказал... за что? за япошек?... ну так спасибо в стакан не нальёшь, ящитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Captain, сссссууу... ну я тебе это припомню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Captain, сссссууу... ну я тебе это припомню! ??? Т_Т"""" што такого сказал,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Дупа, уговорил чертяга, поставил я спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 это рак, я знал это... я знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот, блин, а "спасибо" так никто и не сказал... Так это ж баян трёхмесячной давности. У HJ-ая даже штамп должен быть на такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Да блин, игра жуткая. Особенно куча мола в финале)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Этого я и опасался - народ оголтело погнался за спасибками... Он готов их хоть силой выбивать, хоть угрозами, хоть еще чем.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения